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Erell et Elouen
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Erell et Elouen
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24 mai 2009

bavarois à la banane

1kg de banane (rio, rima)
jus de 2 citrons verts
1 cl de crème fleurette
80gr de sucre en poudre+ un peu pour la chantilly
1c  c de cannelle en poudre (variante avec une belle gousse de vanille)
4feuille de gélatine (ou 2 sachets en poudre)

*tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide
*Eplucher les bananes, les couper en morceaux et les mixer avec le jus des citrons, la cannelle et le sucre en poudre.
*Chauffer un peu d'eau avec du sucre pour faire un sirop, y faire fondre la gélatine égouttée.
*Mélanger à la purée de banane.
*Monter la crème en chantilly, avec le sucre. Puis l'incorporer à la préparation.
*verser dans un moule  charlotte à fond amovible. Laisser au moins 4h au frais.

Variante
On peut ne pas mettre de gélatine. servir alors dans des verrines, avec au fond, des miettes de pain d'épices imbibées de rhum, et du cacao amer en poudre au final. Décorer d'une rondelle de citron vert et une de banane. Une feuille de menthe.

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