Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Erell et Elouen
Publicité
Derniers commentaires
Erell et Elouen
Archives
Newsletter
12 novembre 2008

carpaccio de thon menthe -papaye

Pour cette recette il faut une papaye pas trop mûre et de la menthe fraîche.

Pour 6 personnes
500 de thon rouge (filet) un peu durci au congélateur (c'est plus facile à découper)
2 petits poivrons (rouge et vert)
2 citrons verts
1 papaye
Coriandre et menthe fraîches

Découper en fines lamelles le thon, les poser dans un plat les unes à côté des autres. Dans un bol, mélanger les poivrons coupés en petits dés, les herbes hachées, les arroser d'huile d'olive.
Couper la papaye en petits dés.
Sur le thon, verser le jus des citrons, parsemer de la fleur de sel, du poivre.
Ajouter les ingrédients du bol, puis la papaye. Miam!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité