Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Erell et Elouen
Publicité
Derniers commentaires
Erell et Elouen
Archives
Newsletter
26 septembre 2008

curry d'agneau aux bananes fei

Pour 4 personnes.
1 bon kg de sauté d'agneau au moins, 3 ou 4 bananes fei, 1 gros oignon blanc, 1 c à s de curry, crème fraiche (nous on adore alors à vous de doser), cardamome en poudre et graines de fenugrec (facultatifs), 1 bouillon cube de légumes.
faire dorer dans la sauteuse les morceaux d'agneau. réserver au chaud hors de la sauteuse.
Couper en rondelles les bananes, en lamelles l'oignon. Faites les revenir dans du beurre + jus de cuisson de la viande dans la sauteuse au moins 15mn à feu doux.
rajouter la viande, un demi verre d'eau chaude dans lequel s'est dilué le bouillon cube et les épices. Penser à remuer régulièrement.
En fin de cuisson ajouter la crème fraiche pour lier la sauce. Rectifier l'assaisonnement.
Servir avec du riz: attention la banane fei est hyper bourrative et calorique! c'est donc, comme son nom l'indique une banane, que l'on mange cuite, et qui a presque le goût d'une pomme de terre. Les enfants adorent!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité